> 出版物 > 报告

《兰州市边缘社区流动人口家长学校项目的评估与学习》
分享到:0

 

兰州市边缘社区流动人口家长学校项目目在乐施会的支持下,由兰州穆睿流动人口服务中心实施,2006年至今,已经开展4期项目。从一开始的女童扫盲发展到为流动人口提供针对性的服务和支持,以家长学校为平台,不断发现社区内流动人口的需求并积极予以回应,特别是在社区流动妇女扫盲教育和流动儿童学前教育方面。

 

为掌握第4期项目其间,项目执行的整体情况,总结项目的成效与经验,为乐施会及合作伙伴未来工作提供思路和方向,项目特聘请兰州大学作为第三方评估专家,共同开展本次项目评估。评估于2017年6月到9月进行。本次评估以项目预期目标所提供的项目活动指标为依据,采用资料回顾及专题小组访谈法,对伙伴机构本项目期间已经开展和预期开展的活动从执行状况、执行效果进行评估。

 

本简要报告由外部评估报告精简编辑而成,旨在促进乐施会联会及有关领域的交流与学习。


下载   

返回页首