> 我们的工作 > 项目领域 > 中国与发展中国家 > 新闻

第二届老挝国家研究和发展论坛:“迎接东盟经济共同体”
分享到:0

  

图为老挝副总理与来自中国的代表合影。老挝副总理宋萨瓦•凌沙瓦(右五),农林部副部长Dr. Phouang Parisack(右二)、计划和投资部副部长Dr. Khamline Pholsena(左二)及科技部副部长Dr. Silioudong Soundara(左一),中国云南农业大学的研究团队(右三、右四、左五)及乐施会工作人员(左四)。

 


2015年12月16至17日,第二届老挝国家研究和发展论坛:“迎接东盟经济共同体” 在老挝国立大学举办,论坛强调学术研究对政策制定和国家发展的重要意义,老挝副总理宋萨瓦•凌沙瓦(中文名:凌绪光)主持论坛开幕式及发表演说。

 

 

该论坛在乐施会与几家援助机构支持下,由老挝国立大学、老挝国家经济研究院及老挝国家农林研究院主办。大约100名来自老挝中央及地方各级政府、学术机构及非政府组织代表参与本次论坛。

 


乐施会的合作伙伴:老挝国立大学及云南农业大学的研究团队,于会上发表双方对中国在老挝农业投资的研究成果,并对政策制定者提出建议。老挝副总理联同到场的农林部、计划和投资部、能源和矿产部及科技部的副部长,接见由乐施会及云南农业大学组成的中国代表团。老挝副总理欢迎中国代表团参与本次论坛,并高度肯定此次研究对政策制定的重要性。



返回页首