> 我们的工作 > 项目领域 > 中国与发展中国家 > 新闻

新开行—民间组织会面
分享到:0

为响应乐施会及其他民间组织在金砖国家新开发银行(新开行)4月新德里第二次年会中的要求,2017年10月25-26日,新开行在其上海总部举办与民间组织的第一次会面对话活动。新开行行长Kundapur Kamath、副行长及首席行政官Vladimir Kazbekov、副行长及首席运营官祝宪、副行长及首席财政官Leslie Maasdorp及两位高级主管参加了本次会议并与民间组织开展积极讨论。

 

会议中,新开行分享了其政策及策略的最新进展。民间组织则就银行的透明度、问责、社会性别政策、环境与社会评估以及银行管理层与民间组织的长期沟通机制提供了建议。新开行就与民间组织继续开展对话持高度开放的态度,尤其承诺会在明年的新开行年会中与民间组织进行进一步沟通。

  

查看民间组织联合公报全文。

返回页首