> 新闻动态 > 机构新闻

乐施会总裁梁咏雩应全国政协办公厅邀请参加国庆67周年观光活动
分享到:0

9月28日-30日,乐施会总裁梁咏雩博士作为优秀华人、华侨代表应全国政协办公厅邀请参加国庆67周年观光活动。梁咏雩博士与各界代表欢聚一堂,共同庆祝祖国的生日。


9月30日晚,梁咏雩博士受邀参加国务院举办的国庆招待会。



30日参加国务院举办的国庆招待会前在人民大会堂前留影


在30日晚国务院举办的国庆招待会上,针对国家的扶贫脱贫工作,国务院总理李克强说,要“更大力度推进扶贫脱贫,让贫困人口和困难群众尽早过上小康生活”。


作为一个发展及人道救援机构,乐施会积极与各级政府、民间组织、高校研究机构等多类伙伴合作,致力于消除贫穷,以及与贫穷有关的不公平现象,共创“无穷世界”。



9月30日,梁咏雩博士参与同部分奥运冠军座谈交流活动,并参加全国政协港澳台侨委员会宴请活动。


全国政协港澳台侨委员会主任孙怀山、全国政协港澳台侨委员会驻会副主任吕虹分别合影


9月28日晚,梁咏雩博士受邀参加了全国政协办公厅、中共中央统战部、国务院侨办、国务院港澳办、国务院台办在人民大会堂联合举行的国庆招待会。



2016年是乐施会成立40周年。在回顾过去,深为取得的扶贫成果所鼓舞的同时,我们将继续致力于探索创新和可持续的方式,消除贫穷及与之相关的不公平现象。我们相信,大家同心合力,就能够实现“无穷世界”。

返回页首