> 新闻动态 > 媒体报道

容祖儿支持扶贫救灾 吁参与慈善义卖
分享到:0

乐施大使容祖儿呼吁大家把握最后机会,继续踊跃支持本周末 (5月11及12日) 于香港举行的《乐施米义卖大行动2013》,并特别推介由著名品牌插画家麦雅端设计、以“倡议粮食公义”为主题的蓝色版乐施米包,只限本周末在香港义卖。筹得款项将拨入“乐施会中国发展基金”,支持乐施会于内地扶贫发展及救灾工作。



已是第三年担任乐施大使的容祖儿表示:“我曾与乐施会同事到访过云南贫穷农村,知道仍然有很多人需要我们的帮助。或者大家会有疑问,我们可帮到多少贫穷人呢?我的答案是帮得一个是一个,帮得一个村是一个村。因此,我希望呼吁大家继续一同支持本周末于香港街头和商场举行的《乐施米义卖大行动2013》,以及重点推介今年只限于香港义卖的Chocolate Rain特别版米包,以协助内地贫穷人改善生活、自力更生。”


日期:2013年5月11日 来源:新浪娱乐

http://ent.sina.com.cn/s/h/2013-05-11/15093918344.shtml


返回页首