> 你的参与 > 工作机会

助理财务干事(出纳)驻昆明
分享到:0

关于乐施会

全球每三个人之中就有一个贫穷。

乐施会在世界各地以务实及创新的方法,协助贫穷人改善生活及持续发展。我们积极回应人道危机,提供救援,并协助恢复生计。乐施会与贫穷人及伙伴携手,消除贫穷以及导致贫穷的不公平情况。欲了解更多我们的工作,请浏览www.oxfam.org.hk

如果你对灭贫工作有热诚,并且有志为消除贫穷贡献力量,请加入我们的团队,一起为世界带来改变。

现在我们正为以下的职位进行招募:

助理财务干事(出纳)

1名,昆明)


助理财务干事隶属于营运部财务团队,日常工作向团队经理汇报。此职位主要负责昆明办公室的现金,银行存款管理和核算,保证资金的安全和现金、银行存款记录的准确和完整,负责中国部项目行政拨款,税务以及相关工作。


一、工作职责:

1现金和银行存款收付

1.1 审核有关单据和程序,办理现金支出。按照国家有关现金管理制度和机构财务手册的规定,审核有关单据和批准程序,办理现金收付;

1.2 办理银行结算,负责中国部项目行政拨款,准确及时记录银行及现金日记账,每月进行现金盘点、核对银行对账单; 妥善保管现金及银行票据。保持及维护网银能正常运作。

2票据管理和凭证装订

2.1 定期检查项目及行政付款所附票据是否齐全,不齐全的情况下要及时督促申请同事尽快补充直到单据齐全;

2.2 中国部财务凭证的装订归档,协助凭证的查阅、抽取和归还工作;财务报告的复印、粘贴、装订;关注和跟进未达票据的收集。

3税务管理

3.1负责完成昆明办国税及地税税款缴纳及相关工作。

4其它

4.1履行主管经理委派的其它有关职务;

4.2负责昆明办餐费统计工作;

4.3 各办公室差旅费统计工作;

4.4昆明办固定资产盘点;

4.5在主管协助下,制订个人学习计划,提高工作相关能力。

二、任职资格:

1.正规院校会计/财务管理相关专业本科以上学历,有3年以上工作经验;

2.认同香港乐施会的理念和价值;

3.拥有财务会计专业职业资格;

4.良好的职业操守;

5.良好的沟通能力;

6.保持学习的能力;

7.熟练掌握计算机办公系统软件;

8.普通话流利,具中文阅读及良好写作能力,有英语能力更佳。


招聘截止日期:201751日(周一)

如您对我们提供的岗位感兴趣,请将求职信(请提供期望工资及可上班时间),及中英文简历发电邮至:chinahr@oxfam.org.hk,如发送不成功可考虑发至:oxfamchinahr@163.com。请将电邮的主题格式设置为:姓名+应聘岗位,并请注明招聘信息来源。

欲了解乐施会详细信息,请登陆http://www.oxfam.org.cn

(入选面试人士将获个别通知,如于招聘截止日期一个月内没有接获通知,可当落选论,申请者提供的所有数据只作招聘之用。)


返回页首