> 你的参与 > 工作机会

传播干事——传讯(驻北京)
分享到:0

关于乐施会

 

全球每三个人之中就有一个贫穷。

乐施会在世界各地以务实及创新的方法,协助贫穷人改善生活及持续发展。我们积极回应人道危机,提供救援,并协助恢复生计。乐施会与贫穷人及伙伴携手,消除贫穷以及导致贫穷的不公平情况。欲了解更多我们的工作,请浏览http://www.oxfam.org.cn

如果你对灭贫工作有热诚,并且有志为消除贫穷贡献力量,请加入我们的团队,一起为世界带来改变。 现在我们正为以下的职位进行招募:

传播干事

(1名,北京)

一、工作职责:

1. 与乐施会相关同事、团队和部门一起,发展内地社交媒体传播工作的总体策略、工作计划并执行,撰写原创内容,开发各类新媒体传讯工具;

2. 推广品牌认知,通过社交媒体传播工作,提高乐施会在内地品牌知名度和美誉度;

3. 为乐施会的项目、倡导工作提供社交媒体传播支持,特别是社交媒体传播策略建议;

4. 负责机构内地网站的内容上载和日常维护;

5. 协助团队与机构各部门、不同团队开展内部交流;

6. 承担团队分配的、合乎职责的其他工作。


二、任职资格:

知识

1.   拥有网络和社交媒体传播的良好知识;

2.   拥有机构传播的良好知识;

3.   认同乐施会的价值观和理念;

4.   对中国民间社会和非营利组织有基本的认知。

技巧

1.   优秀的文字撰写能力;

2.   优秀的微信排版和制作能力;

3.   熟练使用图片编辑工具,良好摄影技能为佳;

4.   网站基本管理和内容上载技能;

5.   团队协作和独立工作的能力;

6.   能应付压力和最后期限的工作能力;

7.   有需要时可到外地出差,包括条件艰苦的农村地区;

8.   优秀的英语的听说读写能力为佳。

资历

1.   大学本科及以上学历,以传播相关专业为佳;

2.   至少3年媒体传播相关工作经验,如有NGO工作经验或社交媒体传播经验为佳。


如应聘者未能达到干事职级的要求,乐施会亦会考虑为其提供助理干事的职位。

招聘截止日期:2018年05月13日(周日)

如您对我们提供的岗位感兴趣,请将求职(请提供期望工资及可上班时间),及中英文简历发电邮至:chinahr@oxfam.org.hk,如发送不成功可考虑发至:oxfamchinahr@163.com。请将电邮的主题格式设置为:姓名+应聘岗位,并请注明招聘信息来源。

欲了解乐施会详细信息,请登陆:  http://www.oxfam.org.cn

(入选面试人士将获个别通知,如于招聘截止日期一个月内没有接获通知,可当落选论,申请者提供的所有数据只作招聘之用。)

返回页首