项目干事-中国与发展中国家 - 工作机会 - 乐施会 

 > 你的参与 > 工作机会

项目干事-中国与发展中国家
分享到:0

全球每三个人之中就有一个处于贫穷状况。
乐施会在世界各地以务实及创新的方法,协助贫穷人群改善生活及持续发展。我们积极回应人道危机,提供救援,并协助恢复生计。我们推行公众教育及倡议运动,以改善本土及全球的扶贫政策。乐施会与贫穷人群及伙伴携手合作,致力于消除贫穷以及导致贫穷的不公平情况。欲了解更多我们的工作,请浏览http://www.oxfam.org.cn
如果你对灭贫工作有热诚,并且有志为消除贫穷贡献力量,请加入我们的团队,一起为世界带来改变。
现在我们正为以下的职位进行招募: 



项目干事-中国与发展中国家

(2名,北京)
项目干事隶属于中国项目部中国与发展中国家团队,日常工作向团队经理汇报。她/他必须与团队其他成员、乐施会的其他团队和乐施会国际联盟及其他成员保持紧密的工作关系。
一、工作职责:
1.与乐施会相关同事、团队和部门一起,发展中国与发展中国家工作的总体策略;
2.与相关同事一起商讨并合作开发倡导策略与执行计划;
3.进行与中国与发展中国家议题相关的调研;
4.与利益相关方,包括政府部门、企业、智库、学者与公民社会组织建立并巩固关系;
5.以进取和有效的沟通方式,与乐施会相关部门、乐施会国际联盟及其成员共同协调工作及其优先次序;
6.对乐施会合作伙伴的政策倡导工作提供支持;
7.进行团队经理所分配的、合乎职位职责的其他工作。

二、任职资格:
知识
1.认同乐施会价值观和理念;
2.对中国与发展中国家议题,尤其是中国对外投资,有丰富认识;
3.对中国民间组织和非牟利组织有丰富认识;
4.对其他发展中国家的情况,尤其是在非洲和湄公河地区,以及在农业方面,有丰富认识和经验,优先考虑。
技巧
1.策略思考和分析能力;
2.丰富的项目管理技巧和经验;
3.流利的口语和写作表达能力;
4.流利的英语和中文(普通话);
5.团队协作和独立工作的能力; 
6.熟练的微软办公室软件系统操作技巧;
7.能应付压力和最后期限的工作能力。
资历
1.最少有三年在中国/国际民间组织的工作经验;
2.拥有发展学或其他相关社会科学学位; 
3.可常到外地出差。

如应聘者未能达到干事职级的要求,乐施会亦会考虑为其提供助理干事的职位。
招聘截止日期:2018年08月19日(周日)
如您对我们提供的岗位感兴趣,请将求职信(请提供期望工资及可上班时间),及中英文简历发电邮至:chinahr@oxfam.org.hk,如发送不成功可考虑发至:oxfamchinahr@163.com。请将电邮的主题格式设置为:姓名+应聘岗位,并请注明招聘信息来源。
欲了解乐施会详细信息,请登陆:  http://www.oxfam.org.cn
(入选面试人士将获个别通知,如于招聘截止日期一个月内没有接获通知,可当落选论,申请者提供的所有数据只作招聘之用。)

返回页首