> 新闻动态 > 机构新闻 > 社会性别与公益组织发展

香港乐施会官员一行调研督导两当县金洞乡社会性别敏感的社会工作实践项目
分享到:0

10月29日,香港乐施会项目官员钟丽珊、南京人口管理干部学院晏凤鸣教授、中国人民大学隋玉杰教授、华东师范大学向德平、彭传媛、程玲教授等一行11人,在省人口委科技处长姜德民的陪同下,对我两当县金洞乡社会性别敏感的社会工作在人口计生领域中的实践项目进展情况进行了督导。



督导组一行深入金洞乡庙坪村和五一村召开了座谈会,首先乡党委书记、乡长分别做了开展的“社会性别敏感的社会工作在人口和计划生育领域内的实践:地震灾后重建及社区发展”项目进展情况和下一阶段打算做了汇报。随后,督导组和参会人员进行了交流探讨,提出了下一步开展项目的指导意见。会议结束后,调研督导组一行还和妇女小组进行了交流座谈,听取了妇女小组开展活动情况,对如何开展小组活动进行了指导,并参观了獭兔养殖项目。



这次督导加强了项目管理层和实施层的沟通和联系,解答了疑难和困惑,肯定了成功的做法和经验,指出了存在的不足和问题,对于项目的实施具有十分重要的意义,必将促进项目的顺利发展。



日期:2011年11月4日 来源:陇南市人口和计划生育委员会

http://www.lnrkw.gov.cn/newsshow.asp?ArticleID=2232


返回页首