开始主要内容

隐私政策

我们的网站地址为http://www.oxfam.org.cn(简称"本网站"),网站由乐施会及其附属成员(合称为"乐施会"、"我们"或"我们的")拥有并运作。本声明(简称"私隐政策")对我们在运营本网站使用个人资料时采取的私隐惯例做出描述。"个人资料"指与个人直接或间接相关的、并以此能直接或间接地确定该人士身份的资料。本私隐政策中提及的"阁下"或"阁下的"同时包括浏览本网站和提交个人资料的任何人士。


阁下的同意
使用本网站表示阁下同意我们收集并使用本私隐政策中所描述的阁下的个人资料。若我们修改私隐政策和程序,我们将在本网站上公布这些修改,使阁下了解我们收集哪些资讯,我们如何使用资讯以及在何种情况下我们可能披露资讯。

收集个人资料和用户资讯
当阁下访问本网站时,我们可能向阁下收集你的以下信息:


用户资讯
当阁下访问本网站时,我们的互联网服务商会记录您的访问。纪录会显示您的功能变数名称、服务器地址、IP位址、运行系统、浏览器种类及所浏览的网页。我们也可能取得关于阁下一般互联网使用的资讯,以协助我们通过使用储存在阁下电脑硬碟上的"cookies"改进本网站。使用这些"cookies"收集的资讯可能包括浏览网页的日期和时间、浏览的网页、在本网站花费的时间以及阁下在访问本网站之前与之后访问的网站。而互联网服务商只会向我们提供访问总人数的资讯。我们仅会使用这些资料用于统计用途。


我们如何保护阁下的个人资料
乐施会在个人资讯的收集、使用、保留安全性、转移和查阅方面致力于保护网路用户个人资讯的安全。个人资料通过合法和公正的方式收集,并仅用于与乐施会的功能和活动直接相关的合法目的。我们采取一切合理可行的措施确保准确地收集和保存个人资料,并保护不受未经授权或意外查阅、处理、删除或其他使用。我们对阁下个人资料的使用和接触仅限于受指示根据本私隐政策处理阁下个人资料的我们的指定雇员、授权代理和处理商。

使用阁下个人资料
阁下提供给乐施会的个人资讯将受到严格保密。阁下的个人资讯将被用于与乐施会使命相一致的目的。

阁下的个人资料将会于安全的内部系统内储存。


与其他网站链结
本网站提供转接到其他网站的超链结。本私隐政策不适用于这些第三方网站,我们对第三方网站可能收集的关于阁下的个人资讯不负任何责任。这些第三方超链结仅为本网站的访问者便利目的而提供。

安全
我们致力于在要求提供个人资讯时使用"安全模式",但是我们不能担保通过本网站或任何电子邮件(电邮)方式传输的资讯是安全的,因为通过网路发送这些资讯或电邮是不安全的。

对私隐政策的修改
乐施会对本私隐政策的任何修改将在本网页内公布。阁下应定期查阅我们的私隐政策以确保阁下了解我们的最新政策。

语言
本私隐政策具有中文一种文本。